Saved Bookmarks
| 1. |
Sabhi Friends.... Aap log sogye kya... I m online plz come fast ☺ |
|
Answer» Honey ji aap kon?? Jaat aap kon Raat ko kya karna chata jo online bula rha h?????????? Ok so sorry diya Deep Hello Hlo U didn\'t tell me Nandini that where r u from????? You can surely join us..nandini..? Mai shyd hi aa skungi deep.........? Ans me shreya Can i join u????? Koi hai online??? M ja rhii huuuu... Bye.. Besties raat ko milte h.. 10o clock Am new here . Im from uttar pradesh nandini...and you.. Yaaa Oo...net toh mera bhi slow hi chl rha hai?? Nandini.. I also said u HI.. mujhse baat nhi krni aapko?? I\'m from New Delhi nandini.....and u? Diyu hum badiya.. Srry net slow h.. Byw Mai bhi thik hi hu? Where are you live diya and shreya Hru Nandini..i think u are new here.. Koi hai bolo vi Hii nandini?...... Im fine diya..and you..?? Hiu shreya Hlo diy Hlo deep nd shreya??❤❤.....how r u? Hi Nandini and diyu ? Hello diyu..and nandini Thanku deep..maine bhi bol diya..?? Koi online hai kya Hiii.everyone!!?.... I\'m also online deep..... Hlo Oho.. Pk ko mene aapki trf se kai bar sorry bola tha aaj ? Oh.. Shivam k frnd h Pk ji msg krke gayab ho jate h..??? Hmm...mohit kon h ???? Payal gussa hogyi.. Mohit ki vjh see Ek to man gyi chalo Kon gussa ho gya?? Kaisi ho aap..? Yrr 2 bestie gussa hogyi mujhse.. M kese manau ??? Hi bestie ? Hey.. Hello..deep ... Hello..? |
|