Saved Bookmarks
| 1. |
Meaning of political party |
|
Answer» Kaha se... Vo nhi dikh raha hai Hello sowndu ho geye kya baat Areee hi Kha gaye sowndu , sm Hii twinkle Thank u Okk.. Magarmucch tumne use bura bola to thoda to maaf kr do Leave her .. Tyagi my bolo ese Glt logo ka sath glt language he use karni pdti ha Dekho ab glt language tm fir start kr rhe ho... Oo magar much tu jana ka kya la ga yha sa haramsada Oh sorry...really sorry....sorry from deep ?.....sorry sorry sorry sorry...if it\'s a matter of a girl so sorry because i respect girl Magamuchh bhai plzz aise my bolo vo. BH ek girl h .. Ohhhk sry for my mistske?? Smartee Mahapatra....naam hai na tmhara....mai jisko kuch bolta ni usko mujhse v kuch v ni bolne ka... understand...no if but... Hma account block ho gya th tyagi? Tumhe koi prblm magar much Abe king k tyagi madarrr chod.... Sowndu boyfriend hai kya tmhara.. Wp ni aayega syd Aree amaar Ma bol rha hu thodi dr ma aa jai ga wo Amaaarrr Amarrr Kisne kaha tygi Tq so much ? Sm thoda sa time baad ashu bhi aa jai ga yha Hello sowndu aa gaya amar Oo aa gaye ap kaisa yaad kiya ap na hum Ni tygi uske new gf ko pta hoga Abe king k tyagi...gariya dente..niklo yha se.. Hiii hii tyagi \'\'\'\' kya mujhe pehchana wahi h jiska phon dead ho jata\'\'\' plzz name mt lna \'\'\' Sm ashu ka father ka naam pta ha kya t Jao me yha na mrao...aake Hello amar back Political party means a party or a group which is politically political... Nahi mere pass uska w app no. nahi Amardeep bhag ... Anu tumhe ashu ne wp par blck kiya h ky Hlo Hlo amar tum Ashu ko insta pr jante ho kyy Hii tyagi aa ja |
|