Saved Bookmarks
| 1. |
hello koi meri help kro my app was not working |
|
Answer» Ok Abhi me Tuition me hu 6:30 pe baat krunga Vese raat mujhse baat kr rhe the tb kha the tum Uske alawa me kisi se baat nhi kerta jldi Me kitni barr khu me sirf do jno se baat kerta hu apse aur arohi se M aapki Kon hu Jo aapko mna krungi !! Mene jisse mna kri vo kbhi kisi or se baat ni krta Shivam srry. Don\'t leave this aap.. Me kyu mna krungi aapko girls s baat krne k liye Me last time online hounga 6:30 pe uska baad me nhi hona kbhi online vesa apne mujhe meri soch bta di he Shivam I ll back in 2 mins Ab to thik he na To thik he me bss last time hounga online 6:30 per uska baad phir nhi milunga kbhi Ap ye chahte ho na me kisi sa baat na kru Phir ap reply kyu nhi ker rhe the Nhi.... Abhi to nhi gyi Chela gye kya Hello kya ab bhi nraz ho Yeah bye agr ape message pdh liya to rply ker dena aur mena message nhi pdha uske liya so sorry maf kerdo mujhe Baaki sab sahi baat kr rahi thi..jab maine iss app ke baare me baat ki tab shant ho gyi..?? aur mena sayd apko btaya tha ki me sirf laptop se chatting kerta hu to ek message ker na ke baad mujhe home pe jana pdhta he usi beach me apne message kra hoga aur mena dekha nhi hoga OK Abhinav no i am only talking with arohi and you Pata nahi deep kuch nhi bata rahi..keh rahi thi ki uss problem ko koi bhi solve nahi kr skta..??..mai pata laga lunga kisne hurt kiya usko .... Abhinav tu use like krta h to uski prb sort out kiya kr yrr....... Tbhi to vo tujse Frank hogi Abhinav use kisne hurt kr diya aab?? Koi bhi Girl aajaye aap usse hi baat krna shuru kr dete ho.. Jab arohi di aayi thi mene aapse kuch bola tha.... Aapne to chat hi ignore kr diya uske samne ab kya hua baat nhi kerni Pata nahi deep kab ayegi ..maine pucha toh kehne lagi ki jab kisi ko priority do aur return me sirf hurt hona mile toh vaha kum jana chahiye.. jeb me apko itna he bura lgta hu to baat mt kerna mujhse age se aur mena asa kya kah diya jo apko bura lg gya yarr pehle to bolte ho baat puchoge phir koi reply nhi deta Muje aapka behaviour bilkul Bhi pasand nhi aaya...... Mene yha sab se jyada frnds banaye.. But aapka Nature thik ni lgta mujhe... Srry to say but u have to change bolo yarr kya baat he mujhe pta he ap girl ho ha bolo I m a girl... Shivam aapse ek baat bolu naraz to nhi hoge na honey reply to kro yarr kya hua lgta he gussa hogyi mujhse honey me jeb bhi apke message dekhta hu teb lgta he koi ldka baat ker rha kyuki mera yha ek ldka jiska nam bhi honey he ok bye arohi online a jana Ok aa jaugi now byee Hmm ok arohi 6:30 pe online ho jana Byee Hnn aachi baat h because ab to mera bhi padhi m man nhi lagta bye arohi and hii honey mera to 1 october ko ptm tha jisme 40 percent aye the but i am happy because mujhe nhi lga tha ki me pass ho paunga because mena pdhayi he nhi keri thi M online hu... Shivam Ok byee meri friends aayi h to m unke saath ghoomne jaa rhi hu seb gye kya Hnn shi baat he yarr To kya hua but aap Happy rahte ho to it doesn\'t matter agar m happy rahti to mujhe bhi koi fark nhi padta Hnn theek thi dad to khush the so aachi hi thi? mera to highest he 70 percent he Hnn waise bhi mere saath kuch zada hi hota h kabhi bhi unka name aa jata h or khu bhi bol deti hu Srry abhinav... Bestie kab aayengi?? apki ptm acchi thi na accha koi nhi hota he asa Not good just 91%but it\'s ok m next time or aache se padhugi Abhishek kon h deep..?? accha ptm kesi gyi apki Fine deep Sorry m Shivam likhna tha but dhyaan kahi or tha to Prashant ka name type ho gya Kuch bhi to nhi hua Prashant hru Fine arohi.. Aap kese ho ab?? kya hua seb ko koi kuch bolta kyu nhi he Hlo shivam....hnn m free ho gyi aaj ptm thi or uske baat school se aate waqt hi dhanteras ki shopping kar li dad ke saath Shivam mene aapko bola tha... So jao.. Jb mujse baat kr rhe the tb kha the aap?? Hlo deep hru ap hogye free hii arohi nind me the seb ke seb Shivam it means aap puri raat soye nhi... Aur excident Bhi kr liya aapne... Careless ho aap...... Esa kya soch rhe the bike chalate vkt jo concentration divert Ho gya aapka HI arohi... yarr me apko kitne baar btao me jhuth nhi bolta 4:30 ke as pass Kaise ho sab Abhishek bestie kb aayegi?????????? ?? U r lying shivam OH.... Kl raat kitne bje Hlo everyone nhi kel raat me dosto ke sath bike pe the aur phir accedent ho gya mera left hand me chot lgai aur mera ek aur freind ka hath crack ho gya Kyu.. Kya hua... Aapki Frnd se ladai hui kya ok vesa bhi mera dimag subhe se he khrab he uch kerna ja rha hu kuch aur ho ja rha he Don\'t ask questions..... accha thik me kuch nhi bolunga ok Aap question itna puch rhe ho.... I m irritating now... So bye why ab keb online hoge raat me Bye ap flat me rehte ho kya Yeah vesa bhi me ko sa vha ane wala hu accha to ye baat he Vo kbhi allow nhi krenge mujhe Hum sab ek society m rhte h... M kbhi akeli nhi jaati khi.. We all go... btao na ek minute apke parents to smjhta hu but freinds se kis baat ki permission loge Ohk.... Then ok me bs dekh rha tha ki ap aoge ya nhi vesa bhi me vha nhi ane wala i know you se no Sorry...... But NO.... my parents and frnds not allowing me No ok per festival ke baad bhi ek din aunga us din milogi Aur m busy hu kl se..... ? Yeah but how I know u.. Srry I can\'t come kyu ap to vhi pe rehti ho na Ji nhi aa skti itni dhoor m aoge milne akela me kel new delhi ja rha hu No shivam. I m not going anywhere yarr ab to raat me koi milaga he nhi baat kerne ke liya accha ap khi ja rhe ho kya festival me Till 7:30 pm aj ap keb tk oline rhoge 5 din baad aoge online yarr ap bta to do kis din online aoge OR abhishek ko to jrror bta dena plz plz 30 Oct ko aaungi ab ok per kis din aoge ye to btao per ap kitne din baad aoge ye to btao ok bta dunga OR pushkar ko bolna raat m wait n kre.. M online nhi aaungi M ab festivals k baad yha aaungi... To aap prince yadav, shreya, pushkar, Rahul, dhruv, Sahil ko bta doge . kya kam krna he apke liya bolo to shi agr me ker skta hu to jror krunga bolo kya kam he Aap ek kaam kroge plz mere liye plz It\'s ok yarr mera net slow chel rha he is liya reply nhi ker pa rha Exam aacha gya.... 1 mark k ques ni aata tha bas... My pleasure shivam I m also good Abhinav ? aj apka paper tha kesa gya thanks for telling Im fine and u.. I hope u got it now Be sure that in fake ID option there is 3 fillings....... New user? Sign up option me.. Daily u have to install this aap. When u open u see email option there, it\'s a last option. When u click it, u see new user? Sign up option there. .. Click that there is 3 blanks. First for Fake ID like honey [email\xa0protected] 2 times u have to write ur real password. Then there is pin code option, skip that.... Ur ID maked.... It\'s too simple bta to do yarr how please tell me No.shivam u make fake ids here to talk with someone id kesa bnay Hi abhinav.... H r u yarr mera pe to 4 hi id he mtlb aj agr block ho gya to 30 din baad message ker paunga Meri shayad ye 250th I\'d hogi Shivam daily hoti h I\'d block yha..... In this aap if u talk unnessecary u r will get block. Daily u have to come with new ID yes meri 3 id blok ho chuki pta nhi kesa It means ur ID blocked when i ask question then the question was not seeen by anyone What hppnd... How it\'s not working Oh thanks hii honey yes you can help OK bye Shivam may I help u Hi ?..koi h Kuch nahi hua kya hua bhai Mera theek h tum batao.. aur bhai kya hal he Yes ..hello hii Hmm..ask.. |
|